За ширмой злой реформы

За ширмой пенсионной, злой реформы,
Решения вопроса, что все поздно мрут.
Шум поднимают чисто для проформы,
А сами НДС на 2 процента двинули в гору;!

Вредят конечно женщины по полной,
Всё молодятся, делают подтяжки, бюст.
И фотошоп - помощник их бесспорный,
Вот если срок прибавят, я не удивлюсь.
 
Могу предположить я послабленье,
Ведь предложили самый грубый вариант.
А, примут чуть помягче, без зазрения,
При этом каждый россиянин будет рад!

Не в той колоде ищите проблему,
Все козыри давно раздали по рукам.
Не одолеть легко порочную систему,
Когда на выборах летаешь в облаках.


Рецензии