Андрею
Абсолютно и с добром
На удачу и везенье,
День Рождения в твой Дом
Радуясь, шлёт поздравленья!
Есть улыбка! Есть Любовь! Свет в душе, и вера в чудо!
Южным, радужным дождём пусть желанное прибудет!
************************
От надежды шлю привет,
Верой в дружбу укрепляю,
Мудрость…..может к нам придёт!
Может быть…пока не знаю…
Ведаю сейчас одно, что ты ЕСТЬ, и это чудо!
Я пишу. В душе тепло! Пусть так ЕСТЬ! И вечно будет!
Свидетельство о публикации №118062008901