Основания
Но Ильичу не по плечу
А кто за поиски заплатит?
Дурить меня, вам может, хватит?
Порядок вечен, но бесчеловечен
Зря предложил нам Ленин Коммунизм
Пришёл Чубайс и всех расчеловечил
На Украине, в Польше анашизм...
И, встрепенулись, западные страны
И интервенты двинулись на Русь
Вокруг собрались "баи" и "паханы"
И я - Поэт, сказавший, - РАЗБЕРУСЬ!
И это будет Новым Основаньем
От прошлых мифов, правды их и лжи
А то "футбол" достал соревнованьем
Я человек, а все вокруг "Ежи"
Соревнованье в "телеке" артистов
Ведёт к истокам Рима и войны
Но власть слепа и вся из "оптимистов"
Дорвались и газуют дым они.
Качают газ, от газовых их камер
Ложится бессловесным весь народ
И похер всё, защищены окладом
И цель одна, - любой ценой доход!
Мысль во мне жаждет Новых действий форму
Вокруг меня пока один "Футбол"
И интернет мне выдал ныне "НОРМУ"
И Слово, - Бог, товарищи, не ВОЛ!
Свидетельство о публикации №118062000888