Каждому по счастью

Городской чудак-таких немало...
На Земле встречаются чудо-дураки.
Проезжал с тележкой-счастье продавал он,
"Смех"и много дури-"Радости мешки"...

Как же получилось? Жизнь пошла не так?
Вечно улыбаться-всё же он,"дурак"...
Продаёт флаконы с радостью и счастьем,
Сам давно не видя заботы и участья.

Каждому по "Счастью"-пузырьку найдёт.
Покупайте люди-недорого берёт...
Знает! Не поможет ни один флакон,
Если в одиночку пьёт то счастье он.

Как в сухую землю будет выливать...
Некому заботу вынуть и отдать.
Продавая "Счастье",он своё пролил,
Тащит он коляску из последних сил...


Рецензии
Таких чудаков, помню из детства, было много...ездили, за всякое тряпьё продавали
"счастье" - девчонкам - колечки, серёжки, а нам, ребятишкам, игрушки, шарики
на резинках...Это было счастье!
Спасибо, Тамара, за тёплые воспоминания...
С уважением,

Адриана 2   20.06.2018 08:30     Заявить о нарушении