Зимний вечер
Вся в звёздах неба синева,
Погружена в ночную дрёму
В снега закуталась Москва.
Повсюду фары, светофоры,
Огни витрин, домов, реклам,
Тревожный блеск мигалок "скорых" –
И все подмигивают нам.
Так было прежде. Эти зимы
Досель в душе моей хранимы,
Даря мне радость и печаль.
Дни пролетают словно птицы…
Нельзя в былое возвратиться.
Обратно нет пути. А жаль!..
Свидетельство о публикации №118062008688