Весна проснулась
Дождик разбросав,
Солнце в лужи окунулось,
От зимы устав,
Распустил зонты прохожий,
Словно паруса,
Снег прощание итожит,
Ручейком в лесах,
Зачирикали вороны,
Каркнул воробей,
Март одел свою корону,
Холод сняв с ветвей,
И манят уже просторы
Свежим ветерком,
Значит сможем очень скоро
Бегать босиком,
Рассыпая брызги-искры –
Праздничный салют,
И любовь совсем уж близко,
Чтоб найти приют,
Чтоб расцветить наши души,
Чтоб зажечь сердца,
Соловьёв чтоб утром слушать,
Грусть убрав с лица.
Свидетельство о публикации №118062008583