Как?

Как откусить, чтоб было сладко?
Как пройти, чтоб стало гладко?
Как найти, чтоб обрести?
Как любить, чтобы спасти?
Как узнать, чтоб научиться,
Как сверкать, чтобы лучиться?
Как создать, чтобы свершилось,
Как мечтать, чтобы случилось?
Как прожить, чтоб ощутить
Радость, взлеты каждый миг?
Как искрить, чтоб не сгореть?
Как зажечься, чтоб согреть?
Как поверить, как открыться?
Как разрушить все границы?
И как счастье обрести?
Как светиться изнутри?


Рецензии