пустые мельницы напрасно
с натугой скрипом ловят ветер..
а золото полей зерно к зерну
рассыпалось под небом желтым плесо...
нутро урчит и жернов охнув сел..
когда ж отделят плевел от зерна? ...
и заструится мягко пыль шелками..?
и хлебом солью встретит дочку мама..
или накроют стол под сенью тех берез..
не суждено ..
такой вот пустомеля урчал в сырых от жажды закромах.
Свидетельство о публикации №118062008312