Мы, конечно, не верим давно в чудеса...
да и реже ругаемся матом,
хоть советует власть затянуть пояса,
прибавляя деньжат депутатам.
По запасам и нефти страна не бедна,
но ничто не меняется в сумме.
Говорят, вся беда оттого, что шпана
заседает и выше, и в думе.
Раздуваясь от пакостных всяких идей,
конституцию лихо подправив,
похватали на сходках хороших людей,
синяков им и шишек наставив.
Дать бы им по рукам, взять бы их в оборот,
что б не лезли, подлюги, в карманы...
А пока уезжает из Рашки народ,
укрепляя соседние страны.
Свидетельство о публикации №118062008242