Мир твой Богом озарён!

Не ищи любви повсюду!
Очень глупо то искать,
Что в тебе самом, как чудо! –
Там, внутри, вся благодать.
Не пускайся в путь дорогу
Счастье жизни догонять –
Здесь оно! С тобой и Богом!
Мир не надо усложнять.
Не мудри и не упорствуй,
Что сложнее Бога нет –
Заблужденьям не потворствуй:
Вечен Он! И очень прост.
Вездесущ и многомерен!
Потому и видит всё…
И конца нет Божьей Вере –
Бесконечность налицо.
Не нужны Творцу отрезки
Расстояний и времён:
Он всегда есть в твоем сердце –
Мир твой Богом озарен!
Он Галактикам подобен –
Умещается легко,
Как все звёзды, во Вселенной!
И вникает глубоко…
Он не рушится в пределах
Человеческих умов –
Его любящие сферы
Переполнила Любовь!
Отыщи Ему местечко
В том укромном уголке,
Что найдет твое сердечко
В расцветающем мирке…


Рецензии
Дорогая Зайтуна Баировна!!!Сердечно поздравляю Вас с праздником солнцестояния!! Творите стихи и любовь!! Счастья Вам!!!Пусть исполнятся Ваши мечты!

Аниса Ганфаритова   21.06.2018 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо! С Днем Летнего Солнцестояния, дорогая Аниса! Пусть Солнце и дальше освещает и благословляет наши жизненные пути и направляет нас всех в Свет Беспредельности!
Будьте, как Солнце, для других людей!

Зайтуна Искандарова   21.06.2018 22:55   Заявить о нарушении