Я жду Тебя...
Ромашки облетают...
Я жду Тебя... Я очень жду -
Пусть бабочки летают!
А жизнь крутой вдруг поворот дала -
И вывела навстречу Счастью...
И с яблонь... Падает листва...
Ранеток вкус прекрасен!
И клином стая журавлей
Готовится к отлёту...
Нам осень встречей той шальной...
Листвою выстлала дорогу!
Лазурью озера... Небес,
Берёзок наших нежных...
Два Лебедя из той страны Чудес...
Поют про нашу верность...
Я жду Тебя...
20.06.2018г.
Свидетельство о публикации №118062008101