Оказаться в истории лучше в хорошей компании...
Лучше в хорошей компании -
Компании своих друзей,
К такой же, как у тебя, мании
Склонных - горящих очей
Не смыкающих, монотонных
Речей своих не стыдящихся,
От возмездия таящихся
В Кремле, держащих в неволе,
Рубли из казны таскающих,
Дубинками баб ласкающих,
Гадящих на всей Земле.
Свидетельство о публикации №118062007912