Лишь рифму подберу...

Не извращаюсь в рифмах -
мне это ни к чему:
он прост, как правда, стих мой,
а, значит, верь ему.

Сегодня я в нем трагик,
а завтра - лирик - он
букет подарит магий,
чарующих, как сон...

А может быть когда-то,
штык приравняв к перу,
я стану вновь солдатом -
лишь рифму подберу...


Рецензии