Самокритика

Не так уж и много
Хороших примеров
Для подражания
Я наваял.

Читаешь, и стыдно
Даже становится:
Никому ничего
Не доказал.

Прописал старые,
Слабые образы -
В них просто
Никто не верит.

Придумать новое
Довольно легко,
Однако, закрыты
Вдохновения двери.

Открыть их, нужен
Ключ волшебный -
Талант - не всем
Людям дается.

И жаль, что оный,
Как зараза,
С поцелуем
Не передается...

Июнь 2018


Рецензии