Картина жизни

Судьба нам краски, кисти, холст дала,
Канву картины так же описала.
Художник ты, дай ей любви, тепла.
И напиши картину, чтоб красивой стала.

А жизнь прожить - не поле перейти,
Картину жизни написать не просто.
И в жизни есть различные пути,
Пути развития своей  души  и  роста.

И вот картины выстроены  в ряд,
Палитрой  красок  Землю украшая.
И может кто-то свой задержит взгляд
На жизни той, что яркая такая.


Рецензии