ну зачем ты пришла?

Ну зачем ты пришла моя милая?,
Не иначе прислал,тебя бес.
Прослезившись кровавыми ливнями,
Содрогнулся,мой лиственный лес.
Ну ,а ты,словно ветром подхвачена,
Все танцуешь,свой призрачный вальс,
Может ,быть не напрасно растраченным,
Я покину,безумный альянс.


Пандоре и некоторым женщинам посвящаю.


Рецензии