Лёгкость нирван
малая малость - всего лишь семь,
но дивиться не перестану,
как высшею в искусстве из богем.
Под музыку слышим сочную влажность,
упоительный воздух, прозрачную тишь,
любой акцент - музыкальная важность
и ты как в воздухе птицей паришь.
Оркестр свивает оттенки и ноты,
и пение птиц, и дождь в барабан...
А круговерть события торопит
и музыкой уносит в лёгкость нирван...
Альт
Бумага.Акварель.*Lusi Soleil*
2130.2013 год
Свидетельство о публикации №118062007679