Поэт и проститутка
"Он может заблуждаться жутко.
Порой нести полнейший бред.
Но быть последней проституткой,
Не должен никогда поэт!".
Сергей Загороднов 09.03.2014
- - -
Поэту
Не будь последней проституткой,
Не будь и первой никогда.
Какой бы ни былА жизнь жуткой,
Служи народу ты всегда.
20:16 09.03.2014
Свидетельство о публикации №118062007607
Не будь и первой никогда -
Побудь прелестною малюткой,
Пока не вспыхнула звезда...
Алексей Прохладов 27.06.2018 10:25 Заявить о нарушении