А ты приснись мне
Приснись, когда звуки утихнут,
Вчерашние розы поникнут,
Ты приснишься мне.
А ты всё сможешь,
Как-будто ребёнка уложешь,
И простынёю сверху накроешь,
И приснишься мне.
Присниться не сложно,
А если во сне всё можно,
Тем более неотложно
Тебе присниться мне.
Свидетельство о публикации №118062000076