Всё время какие-то даты...
Какие-то дни торжества...
Уже напрягают затраты
На похоти естества.
Ищу утешенья в работе,
Услады - в простецкой еде.
Меня ограничили в квоте
За здравие пьющих людей.
Ни выпить, ни покуралесить
На ханжеском этом балу...
Мне трудно нажитое взвесить,
Просеяв сквозь память золу...
20.06.18г
Свидетельство о публикации №118062000755