Так устроен свет

             Уж так устроен белый свет,
             Не знаю отчего:
             Вопросы есть, ответов нет 
             На них ни одного.

             Как разгадать мне Ваш секрет
             От сердца моего?
             К разгадке отыскать бы след,
             Но нет нигде его.

             …Погас закат. Уже рассвет
             Готов сменить его…
             Вопросы есть, ответов нет,
             Увы, ни одного,

             Хоть мной они давно искомы.
             Картина каждому знакома.


Рецензии