Бегут года

            И день, и ночь бегут года,
            Не зная перерыва
            Спешат неведомо куда
            Не прямо и не криво.

            На первый взгляд их череда
            Течёт неторопливо,
            Как летом облаков стада
            На синей-синей ниве.

            И вдруг, промчавшись, без следа
            Исчезнут… Чем не диво?
            А что останется тогда
            Сейчас таким строптивым?

            Вопросы есть, ответов нет –
            Уж так устроен белый свет.


Рецензии