трс 28. Цветёт сирень в моём саду...
У каждого свой мир отныне».
Лара Нуар
Цветёт сирень в моём саду,
Как в незапамятное лето.
Но отчего так мало света
Тут, где сейчас одна бреду?
Рванулся ветер, дождь полил,
Шепча твоё родное имя…
Зажечь Светильник хватит сил.
Но без тебя мой мир – пустыня.
2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)
Свидетельство о публикации №118062000074
Елена Зернова 07.07.2018 20:43 Заявить о нарушении