В конце радуги

{В память о Банни}

Прощай мой друг!
Мой друг и многих тысяч тоже
Ты стал легендою для нас
И братом стал ты тоже.

На век скорбим мы о тебе
На веки слава!
Но в музыке
Душа твоя жива,
Таланту твоему
Мы очень благодарны!
Прощай, но знай, что мы семья,
Что мы едины!
Только печально стало без тебя,
Транс сцена опустела,
В горе замерла,
Слезами Землю затопила.

В конце радуги,
Твой путь сейчас
И нам от туда...
Ты улыбаешься, смеясь
И с верху,
Смешную скорчил рожу.

~EL


Рецензии