На качелях настроенья...

На качелях настроенья
мы сегодня улетели
в разноцветие июня -
он  по-прежнему волнует...
Облака щекочут ноги -
босиком, мечтая, бродим
в миражах седьмого неба,
перепутав быль и небыль...

Жарко, трепетно, раздето
околдовывает лето -
словно в юности готовы
верить в сказку с полуслова.
Россыпь спелых сочных вишен -
будто многоточье свыше,
ягод вкус - напоминанье
недовыпитых желаний...

Забываемся, взлетаем -
день для нас сбивает в стаи
пресчастливые мгновенья,
умножает притяженьем...
В дождевую прыгнем тучу,
гром тревоги все озвучит -
упадут тревоги в лужи,
расплескавшись сном ненужным.


Столько лет свои  вершины
покоряем - годы длинны...
Жаль, что мчатся очень быстро
звёздной лентой серебристой.
...Только б  не было разлуки,
только б слышать в перестуке
двух сердец любви дыханье
и дарить, дарить признанья!..






----------------------------------------


Рецензии
... крылатые эти качели!!!! Благодарю!!!

Владимир Полуничев   15.07.2018 00:06     Заявить о нарушении
...крылатые!.. ))

Рада Тебе!

Наталья Зарубина   15.07.2018 10:25   Заявить о нарушении
Благодарю, Наташа, за Вдохновенье!!!

Владимир Полуничев   15.07.2018 15:19   Заявить о нарушении
Спасибо!!!
...дорожу нашим соавторством. Очень.

Здоровья желаю и радости творчества, радости жизни!!!

Наталья Зарубина   15.07.2018 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.