Цветами сакуры печаль склонилась низко
твоей несбыточной и пламенной мечтой.
И в темноте среди полночных очертаний,
один сидишь сейчас ты в комнате пустой.
К тебе всегда во сне являюсь белой птицей,
парю, как чайка там на небе голубом.
И никогда не перестанет сон тот сниться,
лишь потому, что ты мечтаешь об одном,
чтоб наяву ты смог увидеть и услышать,
и смог тогда бы о любви мне говорить.
Но только Морзе выбивает дождь по крышам
и на балкон опять выходишь ты курить.
Цветами сакуры печаль склонилась низко,
они насквозь уже промокли от дождя.
Хоть от тебя я далеко, но всё же близко,
воспоминанием с ума тебя сводя.
2018г.
Свидетельство о публикации №118062007279
Тут постарались свинцовые тучи!..
Осенью "Азбука" нас достаёт:
"Лечится" водкой Народ!..
Спасибо, Светлана! С Улыбкой! Дружеским Теплом!
Георгий Сергеевич Тюрин 24.06.2018 01:01 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 24.06.2018 14:09 Заявить о нарушении