Попытка замолчать преступления режима...
Давно нет веры обокравшим весь народ олигархам.
Немногие довольны бойко строящимся русским Рейхом.
Немногие довольны лгущим, хамоватым монархом.
...От хозяйства, прежде крупного, остались бензоколонки и банки.
В стране производятся лишь списанные в утиль танки.
Гниют солдат, убитых на войне, останки.
Перешли русские на спирт, кокс, сухари и баранки.
Опущены низко прежде поднятые планки.
Не лечатся ни ушибы, ни вывихи, ни растяжения, ни ранки.
Пылятся на полках оставшиеся от великих предков книги.
Русские не снимают привычные - обжитые - вериги.
Свидетельство о публикации №118062007231