Ц
цинизму неволен-с.
Цигаркой
в цирюльне соря,
Церкво-
цирково, как Фандорин:
Цензурно он
ценит царя:
"Це - наш
целовальник манюний, -
Целитель
цыплячих сердец!..
Царапник
циррозности думной!..
Цусимы
цунамный Отец!!!"
А волны и стонут, и плачут,
И плещут на борт корабля...
Растаял в далеком тумане Рыбачий -
Родимая наша земля.
Свидетельство о публикации №118062007205