Цыганка
НОВОСИБИРСК
Я сегодня шел домой,
А навстречу мне цыганка,
Ну-ка,дорогой,постой,
Расскажу тебе я правду.
Посмотри в мои глаза,
Без упрека и обмана...
Милый у тебя беда,
И судьба твоя коварна.
Протяни свою ладонь,
Погадаю на любовь...
У тебя любовь одна,
У тебя любовь верна.
Вот пройдет немало лет,
На свои места все станет,
И не будет больше бед,
Боль в душе твоей растает.
Протяни ладонь свою,
Я скажу судьбу твою,
У тебя любовь одна,
И тебе она верна.
Свидетельство о публикации №118062007120