Дверь в Лето

Мы с тобой безумцы,
Мы с тобой поэты
- Осенью дождливой
Мы искали Лето.

Мы глотали горький
Кофе на заправке,
Мы по свету шлялись
И курили травку.

Мы в кино ходили,
Правда без билетов.
Может, в киноплёнке
Прячется дверь в Лето?

В мире лечат рак
И летают в космос,
Позабыли книги,
Радио и компас.

А с тобой давно
Мы потерялись где-то
- Мы искали счастье,
Мы искали лето.

И мы плевать хотели
На этот их прогресс,
Мы верим только в Бога,
Что глядит с небес,

Как мы с тобой скрываясь,
От дождя и ветра,
Случайно постучались
Прямо в двери к Лету.


Рецензии