Там, не было меня

Как жаль, мой  друг,
Что, ты любви ко мне не знаешь,
Что  не томится сердце по ночам,
Что  не грустишь и не вздыхаешь
И ревность не живет в тебе,
И ты не допускаешь,
Что может и другие,мужчины
Смотрят, жадными глазами,
На обнаженную меня!
Душа твоя и не страдает,
Что не твоя я, не твоя!
А, я  всегда под взглядами твоими,
Что жадно поглощали  мой сосок,
Дрожала, вся, дрожала,
Как осени, краснеющий листок!
И эти твои взгляды - я любила!
И в них искала капельку любви...
Глаза твои были пусты,
В них только страсть сквозила!
Там не было меня,
Там был, лишь, только Ты!


Рецензии