Я дала клятву

Я дала клятву: больше не влюбляться,
Довольно горечи и липовых обид.
Да, без любви в дни не добавить глянца,
Но пустоту всегда есть чем заменить.
Я дала клятву: я теперь играю
В улыбки, в радость дружбы, разных дел.
Разорвала я надоедливый сценарий,
Есть направленье, путь и план из стрел.
Я поклялась себе, и клятва не рушима
Была, пока не встретился взгляд твоих черных глаз.
Опять хочу грешить, любить и быть любимой
И больше не смотреть назад.


Рецензии