Смеюнчики Мундиаля 2018
1:0 обыграть Марокко.
А что из Сауды арабы?
Да им лишь бы были бы бабы.
Но загибайте, товарищи, пальцы:
На поле идут португальцы.
И будет голов сколько надо
Заколачивать ихний Роналдо.
А у русских, скажем не грубо,
И Черышев есть и Дзюба
И Черчесов, конечно же, Стас.
Которому Нойер Кубок отдаст.
Пусть всё и будет так.
...Да иди ты в пустыню, Ирак.
20.06.2018г.
Свидетельство о публикации №118062006986