ну все, друзья!

Ну все друзья !
Ухожу на покой
Вы этому рады ,наверно?
Страничка моя
Зарастет травой
И станет видать
Меньше скверны!

Когда ж,надоест
И молчание мне
Явлю я второе пришествие!
И,снова застрянет
Как муха в ...(янтаре)
Везунчик!
В  моём сумашедствии!!!


Рецензии