Что я хочу...
А я хочу улыбку твою видеть,
И не хочу ничем тебя обидеть;
За это даже - жизнью заплачу.
Что жизнь мне без тебя? Пустой обман..
Побег из прошлого за зыбким настоящим,
За миражом, меня к себе манящим:
Туда, где будет ждать тугой капкан.
Что я хочу? И снова спросишь ты;
А я хочу, чтоб все сбылись мечты.
Чтоб все желанья вдруг осуществились,
И стали явью сны, что нам приснились.
Ведь без мечты - какой нам смысл жить?
И этой жизнью вовсе дорожить.
Когда не ждёшь, что всё осуществится,
Когда к мечте не можешь ты стремиться.
Хочу тебя - тебе отвечу я,
И быть с тобой оставшиеся годы.
И радость вместе - пополам невзгоды,
Всё потерять и вновь начать с нуля.
И снова спросишь: что же я хочу?
И я отвечу честно тебе снова:
Пусть будет к нам опять судьба сурова,
Хочу тебя - тебя одну хочу...
Свидетельство о публикации №118062006957