Ждёшь, или нет...
Падает снег,
Что же ты ждёшь?
Ждёшь, или нет?
Падает снег,
Капает дождь,
Жду, или нет,
Что ты придёшь?
Дашь ты ответ,
Или вопрос?
Падает снег,
Крепче мороз.
Капает дождь,
Душу залил,
Ты не придёшь,
Больше нет сил...
Свидетельство о публикации №118062006943