Если бы...

ЕСЛИ БЫ ТЫ БЫЛА РЯДОМ,
НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ,КАК СТАЛИ БЫ ПЕТЬ СЕРДЦЕ МОЁ И ДУША!
И ВДОХНОВЛЯЯСЬ ТВОИМ ПРЕКРАСНЫМ ВЗГЛЯДОМ
СМОГ Я СВОБОДНО ЖИТЬ И ДЫШАТЬ!

ЕСЛИ БЫ МЫ ВМЕСТЕ БЫЛИ,
ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ БЫ ТОГДА!
ГОДЫ БЕЗРАДОСТНЫЕ ОТСТУПИЛИ
И НЕ ВОЗВРАЩАЛИСЬ НИКОГДА!

ЕСЛИ БЫ ВСЁ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ,
БЫЛА БЫ ВЕЛИКОЙ НАША ЛЮБОВЬ!
ИСТИНА ВЕЧНАЯ ОТКРЫЛАСЬ -
И ЧЕРЕЗ ВЕКА МЫ ВСТРЕТИМСЯ ВНОВЬ!


Рецензии