утро, пением птиц
(май 2018)
Утро, пением птиц
Растревожит, поднимет
Ночь прощаясь, на бис
Тени, в сумерки спишет
Пляшет луч, по росе
Первый, строчкой, украдкой
Так заря, по весне
Затевает, в присядку
Плясовую с утра
Просыпаться пора
Разметать, тени сна
За окном ведь, весна
Свидетельство о публикации №118062006896