Осознание
Но мысли о праведном мире живы до сих пор
Мыслители, правители, избавители грезили о нем
Из века в век удел таков, терпеть лжебогов
Только и слышно предушно о светлых годах
Время сомненья заберет, пророчества уйдут
И мир прозреет и каждый люд поймет
Почему врата Эдема закрыты до сих пор.
Свидетельство о публикации №118062006869