Сама не знаю сколько тысяч лет...

Сама не знаю сколько тысяч лет
Мы шли к моменту нашей первой встречи
И вот настал наш долгожданный вечер.

Сама не знаю,через сколько бед
Прошли ещё не знавшие друг друга,
Чтобы сказать:"Мой друг,моя подруга".

А может это чувство,что в душе,
Оно у каждого из нас уже звучало,
И мы искали лишь его начало.

Его зовут любовью на земле,
И без него,наверно,счастья нету.
И встреча первая на всё дала ответы.

22.01.18.


Рецензии