Карандаши
Жёлтую листву разворошив.
В папке акварельная бумага,
Мягкий ластик и карандаши.
Каждый день он рисовал закаты
В час, когда роятся чудеса,
В зарослях из клевера и мяты
Можно слышать Сказок голоса.
Можно даже с ними подружиться,
Сев на корточки, ладонями в траву.
Они рядом тихо будут виться,
Может и с собою позовут.
Из кленовых листьев, веток ивы -
Маленькие чудо-шалаши.
Просто, но волшебно и красиво -
Хорошо, что есть карандаши..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118062006826