Жлоб не способен быть щедрым...
Жлоб может лишь красть у бедных -
Больных детей, женщин, потерявших мужей, немощных стариков...
Жлоб не может быть добрым.
Жлоб не прошёл испытания властью, одурел от труб медных.
Жлоб занимается раскройкой материков.
Жлоб зарылся в ворохе донесений секретных.
Жлоб выпестовал таких же, как он, жуликов.
Жлоб стал человеконенавистником ярым.
Понастроил здоровья лишающих производств вредных.
Главной жизни победой посчитал украденный Крым
Жлоб, оставивший каждый стон людской безответным.
Свидетельство о публикации №118062006817