Следы
В руках мерцающей звезды
И оставляешь в тенях крыш
Едва заметные ходы.
А танцы с ветром под луной
В её опаловом огне,
Полёт мистерий над волной,
И бег рассвета по стене.
Здесь чудо словно тёплый воск
У ног оплавленной свечи.
Слова - как глиняный колосс.
Глазами говори... Молчи.
В мир этот волею судьбы,
Я весь ушёл, следы стирая.
Оставив всё, что было "Бы".
Найдя свои ключи от рая.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118062006806