Радугу зажгите

Учитесь видеть мир объемно,
Читать учитесь между строк.
Любить учитесь безусловно,
От жизни приходя в восторг.

Не только призмой объектива,
Снимая красок глубину.
Любовь пошлите сердцем миру,
В его красотах утонув.

Глаза по шире распахните
И утоните в облаках.
Хоть в ком-то радугу зажгите,
И подарите крыльев взмах.

20 июня 2018г.


Рецензии