1517. Я в зеркало смотрелась на себя... Матерям...
...Я В ЗЕРКАЛО... СМОТРЕЛАСЬ ...НА СЕБЯ...
ИСКАЛА ВСЕ ЧЕРТЫ...СВОЕГО ...ОТЦА...
НО БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ...НЕ ДУМАЛА ТОГДА...
ЧТО МАМОЧКА ...ГОВОРИЛА... О НЕМ... БЕЗ КОНЦА...
СТАРАЛАСЬ ДЕЛАТЬ ТАК...ЧТОБ НЕ ЗАБЫВАЛИ...
ЧЕЙ РОД БЫЛ... ИЗНАЧАЛЬНО ВЛОЖЕН ...НАМ...
ЧТОБ НИКОГДА... СЕМЯ РОДА ...НЕ ПРЕРЫВАЛИ...
А ПРОДОЛЖАЛИ ...С ЧЕСТЬЮ НОСИТЬ ...ПО МИРАМ...
И НИКОГДА...НЕ ГОВОРИЛА ТОЛКОМ ...О СЕБЕ...
А ПРОСТО... ВСЕ ЗАБОТЫ ДОМА ...ВОЗЛОЖИЛА...
НА СВОИ... ХРУПКИЕ ПЛЕЧИ ...В ЭТОЙ СУДЬБЕ...
И ТОЛЬКО... БЛАГОСЛОВЛЯЛА НАС...ЧТОБЫ ЖИЛИ...
МЫ СТОЙКОСТЬ ...И ДОСТОИНСТВО НЕСЛИ...
ТАК НАМ ДАВАЛА... СВОИМ ПРИМЕРОМ ...МАТЬ...
НЕ ПРЕДАВАЛИ ЗЕМЛЮ...КОГДА ВДАЛИ...
МЫ НАХОДИЛИСЬ... И ДЕРЖАЛИ В РОССИИ ...РАТЬ...
А МАМОЧКА ЖИЛА...И БЛАГОДАТИ... НЕ ЖДАЛА...
ПРИВЫКЛА ВСЕ НАДЕЯТЬСЯ ...ТОЛЬКО ...НА СЕБЯ...
ДЕТЕЙ ВОСПИТЫВАЛА...И ТАК...НЕСЛА...
ВСЮ ЭТУ НОШУ... НЕПОСИЛЬНО...ВСЕХ ЛЮБЯ...
Свидетельство о публикации №118062006741
Жюр22 21.06.2018 04:55 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 21.06.2018 07:23 Заявить о нарушении