Тварь
И понимать, что ты есть тварь?!
Страну свою порочить бранью
Ведь ты ж читала наш букварь!?
Взывать к опошленной морали
Слывя подстилкой пред врагом.
Быть проповедником для врали
Живя при том в краю родном?!
Возможно, тварь себя узнает
Читая суть не хитрых строк!
Покается, вмиг осознает
За прегрешения страшен Рок?!
20.06.18
Свидетельство о публикации №118062006729