Ты
"В тонкий блин раскатаем печали.
Аккуратно разрежем на части
И с повидлом - как их и не знали.
Мы напишем счастливые сказки.
Лето в мир проведём к себе сами.
Распечатаем лучшие краски.
И займёмся уже чудесами.
Будет тихий сиреневый вечер.
Тёплый ветер свернётся в клубок.
Мы задуем волшебные свечи -
В мягкий плед и подушку под бок.
Будем просто читать по ладоням
Уточняя по радужке глаз.
Сколько падало звёзд, кто что понял,
Как написано "Это сейчас".
От руки, чуть с наклоном, свободно,
Без излишеств, былой суеты.
Очень просто, без лэйблов, немодно.
...Здесь у каждого главное - "Ты"".
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118062006675