Второй футбольный сюрприз
Все пугали крепко тренера и нас.
Оказалось-это вредный лепет,
Три мяча забили,в добрый час!
Ну,пенальти пропустили,ладно.
Надо Египтянам пряник дать.
Поражение немного подсластили,
Что ещё с нас можно взять?
Мы тридцать лет о том мечтали,
Чтоб влезьть хоть бы в круг второй
И хором тренеров и игроков ругали
За то, что нас они не радуют игрой!
Сейчас они для нас вроде старались,
Из кожи лезли,чтоб хоть гол забить.
И мы в накладе тоже не остались -
Кричали так,чтоб всех фанатов заглушить!
Свидетельство о публикации №118062006666