Судьба и время

Судьба нам время выбирает,
Оно на ум всегда влияет,
Среда заряды нам дает,
И не от всех душа поет.

В душе всегда свои уроки,
И вот на все свои есть сроки,
Ведь Бог за нас тогда решает,
Кто к нему стопы направляет.

А в кого бес есть фаворит.
Он мозгом там руководит,
А тело только батарейка.
И наша жизнь ценой копейка.

Бог нам эпоху выбирает,
На ней задачи отмечает,
Мы Бога есть ученики,
А с бесом только дураки.


Рецензии