По словам
Трудно признавать, но так бывает.
Жизнь без вашей ниточки плетут.
Хуже, лучше - Бог один и знает.
Фотография на столике стоит
И ладонь на сердце отпечатана.
Ночью оно стонет и болит.
Утром убеждает - опечатка.
Аномалий нет на ЭКГ.
Всё в пределах там какой-то нормы.
Словно на искусственном ЕГЭ -
Галочки в квадратик для проформы.
Но шаман в затерянной глуши
Говорил: "Живи и думай равно.
Не криви душою и дыши.
И на чудо заработай своё право".
Сказка возвращается не сразу,
Очень уж затеряны планеты.
По намёкам неприметным глазу.
По словам, по шёпоту, по "Где ты..."
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118062006656